Акушерок и медсестер городского перинатального центра поздравили с профессиональным праздником.

Накануне Международного Дня акушерки и медсестры коллектив Актауского городского перинатального центра поздравили акушеров и медсестер с профессиональным праздником. В профессиональной команде городского перинатального центра более 100 специалистов среднего звена. Примерно каждая третья должность — акушерка и медсестра. Нурмагамбетова Салтанат Ибрагимовна самая опытная, на посту уже долгое время. Сколько приняла за эти годы младенцев, никогда не считала. В памяти самые яркие случаи. В честь праздника Салтанат Ибрагимовну профсоюз работников здравоохранения СЕНИМ наградил нагрудным знаком. 11 сотрудников среднего звена и 15 молодых специалистов городского перинатального центра были награждены Почетными грамотами и ценными презентами от профсоюза. Также, 5 –мая коллектив совместно с профсоюзом поздравил с днем рождения акушера-гинеколога перинатального центра, «врача от бога» как называют ее пациенты Кулешову Ирину Вячеславовну.

После церемонии награждения, мероприятие продолжилось творческим концертом от сотрудников.

Уважаемые акушерки и медсестры, от всего сердца поздравляем Вас с профессиональным праздником! Именно благодаря этим людям, этим представителям благородной и очень уважаемой профессии, многие из нас сумели появиться на этот свет, иметь возможность радоваться жизни и развиваться, радуясь каждому новому дню! Позвольте в этот день, поблагодарить Вас и пожелать Вам счастья, тепла и радости!