В канун праздника «Наурыз-Мейрамы» Мангистауский областной филиал профсоюза «SENIM» поздравил своих первичек.

Сегодня, 20 марта т.г. Мангистауский областной филиал РОО «Отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения «SENIM» в преддверии праздника «Наурыз-Мейрамы» отметил работников здравоохранения почетными грамотами Республиканского общественного объединения и областного филиала «Отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения «SENIM», за активную и плодотворную работу.

В первой половине дня Филиал поздравил с праздником работников, членов профсоюза медорганизаций города Жанаозень, в частности Жанаозенские городские поликлиники №1,2,3. Также, Филиал принял участие в праздничном мероприятии Жанаозенской городской поликлиникой №2, организованный профкомитетом профсоюза «SENIM».

На торжественном открытии праздника, директор ЖГП№2 Танаева С.Ж. и председатель областного филиала профсоюза «SENIM» Бейсенов К.Д. поздравили всех присутствующих с самым светлым и желанным праздником года – Наурыз. После торжественного открытия праздника прошло награждение от профсоюза, где награжденным были вручены памятные подарки.

В ходе праздничного мероприятия по традиции гостям было показано музыкально-театрализованное представление, подготовленная силами сотрудников поликлиники. Гости и участники ощутили атмосферу праздника и веселья.

На второй половине дня, Филиал поздравил работников, членов профсоюза областного управления здравоохранения и департамента Комитета медицинского и фармацевтического контроля.

Почетными грамотами РОО «Отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения «SENIM» были награждены главный бухгалтер УОЗ Рспагамбетова М.К., председатель первички УОЗ Муханова А.К., главный специалист ДКМФК области Кайыргали М.К. Также, от областного филиала награждены 15 членов профсоюза поликлиник города Жанаозень. Всем посещенным Филиалом медорганизациям и награжденным членам профсоюза были вручены корзины со сладостями и подарочные боксы с национальными сладостями.

Мангистауский областной филиал РОО «Отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения «SENIM» поздравляет всех с наступающим праздником «Наурыз-Мейрамы»! Пусть этот восточный Новый Год принесет вашим семьям много доброты, достатка и богатства! Желаем мира и счастья, пусть ваши дела будут плодотворными! Ярких, светлых, счастливых событий!